«Перец фаршированный»


Продукты:
Заливка для перцев:
2 стакана готового соуса (смесь сметаны с томатным соусом).

Для фарша:
1 морковь;
1 луковица;
1 маленький кочан капусты;
по 1 корню петрушки и сельдерея;
зелень, соль по вкусу.

Приготовление:
Перцы очистить от плодоножек и семян, начинить овощным фаршем. Начиненные перцы обжарить в масле, сложить в металлическую или керамическую посуду, залить заранее приготовленным соусом и поместить в духовку на 30 минут до закипания.
Приготовление овощного фарша. Морковь, лук, капусту, коренья мелко нарезать и обжарить в масле на сковороде и в сотейнике до полуготовности.
Подавать к столу в салатниках, украсив веточками зелени.
Калорийность 1 порции (150 г) 175 ккал.

Комментариев нет: