«Овощи по-гречески»


Продукты:
На 4 порции:
2 ст. ложки оливкового масла;
1 зубчик мелко нарубленного чеснока;
400 г желтых или красных мелких помидоров;
4 перышка мелко нарезанного зеленого лука;
2 ст. ложки поджаренных кедровых орехов;
2 ст. ложки нарубленного свежего базилика и другой зелени;
1 ст. ложка ароматизированного или красного винного уксуса;
свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Нагрейте сковороду. Налейте масло, положите чеснок и помидоры и жарьте в течение 2-4 минут до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться.
Добавьте лук, орехи, базилик и уксус. Жарьте в течение минуты, посолите и поперчите.

Комментариев нет: