Кокосовые хрустики

Продукты:
1 стакан сливочного масла,
1/4 стакана меда,
4 яйца,
1 столовая ложка ванилина,
2 стакана пшеничной муки,
2 стакана кокосовой стружки,
1/2 чайной ложки разрыхлителя,
1/2 чайной ложки кардамона,
1/4 стакана воды.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить сливочное масло и мед.
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Смешать прочие сухие ингредиенты и добавить их в масляную смесь, перемешать.
Чайной ложкой выложить порции теста на смазанный маслом противень.
Выпекать 12-15 минут, пока не станут золотисто-коричневого цвета.
Они будут хрустящими снаружи, тягучими внутри и очень жирными.

Комментариев нет: