Соус к завтраку


Продукты:
На 4-6 порций:
0,5 стакана арахисового масла;
2 ст. ложки семян кунжута;
6 ст. ложек натурального нежирного йогурта;
2 толстых ломтика хлеба;
2 десертных яблока;
0,5 небольшого ананаса.

Приготовление:
В глубокую миску положите арахисовое масло, кунжутные семечки, йогурт и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон, срежьте корки и разрежьте каждый ломтик на 8 треугольников. Разделите каждое яблоко на 4 части, удалите сердцевину и разрежьте каждую часть на 3 дольки. Срежьте с ананаса кожуру и нарежьте его аккуратными кусочками. Подавайте соус с гренками и фруктами.

Комментариев нет: