Рис с креветками


Продукты:
500г. риса,
100г. крабов или креветок,
1 огурец,
150г. куриного мяса,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого чили,
1 столовая ложка соевого соуса,
омлет из 2 яиц,
растительное масло для жарки,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

Приготовление:
На растительном масле поджарить нашинкованный лук, рубленный чеснок и мясо, нарезанное маленькими кусочками.
Посолить, добавить чили и соевый соус, все хорошо перемешать и смешать с отваренным заранее рисом.
Сервируя, украсить блюдо омлетом, нарезанным длинными тонкими полосками, креветками и кружочками свежего огурца.
Посолить и посыпать черным перцем.
Этот рис подают на стол с салатом из помидоров или сладкого перца.

Комментариев нет: