«Мексиканский соус из красной фасоли»


Продукты:
На 4-6 порций:
500 г консервированной красной фасоли;
2 ст. ложки растительного масла;
90 г тертого сыра "чеддер";
0,5 чайных ложки соли;
1 чайная ложка чилли-пудры;
1 ст. ложка нарезанного сладкого зеленого перца;
кукурузные или креветочные чипсы.

Приготовление:
Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и разомните. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте.
Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чилли-пудрой. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте горячим с кукурузными или креветочными чипсами.

Комментариев нет: