Аджика рубановская

Продукты:
На 3,5 литра аджики:
2.5 кг красных помидоров;
по 500 гр яблок, моркови, сладкого болгарского перца;
250 гр растительного масла;
250 гр фруктового уксуса;
1 ст сахара;
1/2 ст соли;
1 ст очищенных долек чеснока;
4 стручка красного горького перца;
Норму продуктов можно уменьшить в 2-3 раза.

Приготовление:
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 ч.
Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 мин на медленном огне.
Разлить по банкам горячек. Закатать крышками.

Комментариев нет: