Кайзеровский омлет


Продукты:
2 яйца,
1 столовая ложка сахара,
1 стакан муки,
150мл. молока,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 столовая ложка изюма,
1/2 чайной ложки корицы,
1 чайная ложка сахарной пудры,
1/2 стакана сливового кампота.

Приготовление:
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать.
На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее приготовленную массу.
Когда низ омлета поджарится, всыпать изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел.
Посыпать кушанье сахарной пудрой, залить компотом и сразу подавать на стол.

Комментариев нет: