«Итальянский суп с бобами»


Продукты:
На 4-6 порций:
6 чайных ложек оливкового масла;
1 мелко нарезанная луковица;
1 измельченный зубчик чеснока;
2 мелко нарезанных стебля сельдерея;
1 нарезанная мелкими кубиками морковь;
3 чайные ложки томатной пасты;
1,2 стакана говяжьего бульона;
470 г консервированных бобов (без жидкости);
100 г мелких макаронных изделий;
130 г зеленого горошка;
соль;
перец.

Приготовление:
Разогрейте масло в большой кастрюле и положите туда лук, чеснок, сельдерей и морковь. Пассируйте на медленном огне, пока они не станут мягкими (около 5 минут). Добавьте томатную пасту, бульон и бобы.
Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Добавьте макаронные изделия и горошек и варите, пока макаронные изделия не будут готовы (около 7 минут). Добавьте соль и перец. Подавайте горячим.

Комментариев нет: