Ужин по-мексикански

Продукты:
На 4 порции:
450 г нежирной рубленой говядины (фарша);
1 нарезанная луковица;
1 чайная ложка неострого порошка керри;
1 чайная ложка молотой корицы;
400-граммовая банка консервированных нарезанных томатов;
30 г (1 ст. ложка) томатного пюре (пасты);
200-граммовая банка красной фасоли (жидкость слить);
175 г замороженных зерен сладкой кукурузы;
соль;
перец;
кукурузные чипсы для гарнира.

Приготовление:
Положите говядину, лук, специи в большую глубокую сковороду и жарьте 4-5 минут, пока мясо не приобретет коричневатый цвет, а лук не станет мягким. Все время помешивайте.
Добавьте томаты и томатное пюре (пасту), хорошо перемешайте. Накройте, кипятите на медленном огне 15 минут.
Всыпьте, помешивая, красную фасоль и сладкую кукурузу. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут. Подавайте с кукурузными чипсами.

Комментариев нет: