Болито мисто


Продукты:
1кг. говяжьей вырезки,
500г. свиной вырезки,
1кг. куриных ножек,
1 лавровый лист,
6 небольших морковок,
6 небольших луковиц,
8 небольших картофелин,
2 сладких перца разного цвета,
1 стебель лука-порея,
2 веточки петрушки,
2 веточки тимьяна,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:
Овощи очистить.
Говядину, свинину, куриные ножки, 1 морковку и 1 луковицу залить холодной водой и довести до кипения.
Снять пену.
Добавить лавровый лист, петрушку, тимьян, соль, перец.
Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и готовить 1,5 часа.
Оставшиеся овощи крупно нарезать.
За 30 минут до готовности мяса поварить морковь и картофель в кипящей подсоленной воде, 5 минут.
Добавить белую часть порея и перцы, готовить 10 минут.
Слить воду, оставить овощи под крышкой.
Мясо крупно нарезать, бульон процедить.
Выложить мясо и овощи на блюдо, полить бульоном.

Комментариев нет: