Таджин из помидоров


Продукты:
600 г помидоров;
8 сырых яиц;
2 сваренных вкрутую яйца;
50 г лука;
1 1/2- 2 cт. ложки оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
черный молотый перец;
соль по вкусу.

Приготовление:
Помидоры очистить от кожицы, дать обсохнуть и нарезать. Натереть толстостенную сковороду долькой очищенного чеснока, разогреть в ней оливковое масло и на слабом огне обжарить помидоры с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Через 20-25 мин выпарить жидкость на сильном огне. Взбить 8 сырых яиц, посолить, поперчить, добавить в помидоры и продолжать тушить на умеренном огне под крышкой. Подавать, украсив кружочками вареных яиц.

Комментариев нет: