«Итальянские тосты с куриной печенью»


Продукты:
На 20 штук:
4 ст. ложки растительного масла;
1 толченый зубчик чеснока;
хлеб для тостов;
120 г нарезанной ломтиками куриной печени;
3 ст. ложки готового красного соуса "песто";
100 г творога;
4 ст. ложки измельченных листьев базилика;
5 ст. ложек кедровых орешков.

Приготовление:
Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2-3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета.
Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус "песто" и снимите с огня. Переложите в миску и разотрите с творогом. Намажьте тосты приготовленной смесью, украсьте базиликом, орешками и поджарьте на гриле 1 минуту.

Комментариев нет: