Паста с морепродуктами и руколой

Паста с морепродуктами
Рецепт приготовления PASTA DELICATA - творение известного хранителя традиций итальянской домашней кухни Franco Baldovini. В России PASTA DELICATA производится на итальянском оборудовании. Используется мука твердых сортов пшеницы, натуральное яйцо и вода. Для удовлетворения взыскательных вкусов ценителей свежих и качественных продуктов производится несколько видов пасты: с добавлением натурального шпината, белых грибов, чернил каракатицы и пшеничных отрубей.

Паста с морепродуктами и руколой

Продукты:
250г. тальолини сепия (с добавлением чернил каракатицы) PASTA DELICATA
5 столовых ложек оливкового масла,
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных,
50г. кедровых орехов,
1 средний красный перчик чили, очищенный от косточек и нарезанный.
400г. морепродуктов,
1/2 стакана белого сухого вина,
3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика,
50г. руколы,
соль.

Приготовление:
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок в течение 1 минуты вместе с кедровыми орешками и чили.
Затем добавьте морепродукты, несколько разрезанных помидоров черри и готовьте еще 1,5 минуты.
Добавьте вино и листья базилика, посолите и тушите, помешивая еще 2 минуты, уберите сковороду с огня.
Отварите тальолини сепия (с добавлением чернил каракатицы) PASTA DELICATA в подсоленной воде 3 минуты до состояния аль денте.
Откиньте пасту на дуршлаг, затем смешайте в сковороде с соусом и поставьте на огонь.
Добавьте руколу и перемешивайте в течение 1 минуты.
Подавайте сразу!!

Комментариев нет: