«Итальянский майонез»


Продукты:
На 4 порции:
1 нарезанный красный перец;
3 чайные ложки нарезанного маринованного с укропом огурца;
3 чайные ложки нарезанного маринованного лука;
6 чайных ложек нарезанной итальянской салями;
2 чайные ложки пасты из анчоусов;
2 чайные ложки нарезанных анчоусов;
3 чайные ложки свежего нарезанного укропа;
8 нарезанных фаршированных маслин;
0,6 стакана майонеза.

Приготовление:
Положите перец, огурец, маринованный лук, салями, пасту из анчоусов и сами анчоусы, свежий укроп и оливки в миску и хорошенько перемешайте. После того как все ингредиенты будут хорошо перемешаны, добавьте майонез. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Используйте как приправу к макаронным изделиям или рисовому салату. Можно также подавать к картофелю, различным овощам, гороху и бобам, тунцу, макрели или салату из цыпленка.

Комментариев нет: