СОЛЯНКА


Состав:
• 1 кг. говядины• 2 сосиски• 1 стакан томатного сока• 50 гр. сливочного масла• 1 крупная луковица• перец горошком• лавровый лист• 2-3 соленых огурца• лимон• маслины

Отварить бульон из говядины, добавить лук, лавровый лист, черный перец горошком, мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в бульон добавляем мелко нарезанную ветчину и 2 сосиски. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и в сковороду добавить ½ стакана бульона и 1 стакан томатного сока. Всё это вылить в солянку. Чистим 2-3 соленых огурца, мелко режим и добавляем в солянку. При подаче в тарелку положить дольку лимона, маслины, нарезанный зеленый лук и сметану по вкусу. Лимон обязательно следует очистить от кожуры, чтоб он не дал не нужную нам горечь.

Комментариев нет: