Салат из овощей


Пакистанская кухня

Ингредиенты:
4 огурца
4 помидора
1 средняя луковица
3 моркови
1 небольшой кочан салата
2 больших зеленых перца
2 больших красных перца
3/4 стакана оливок, без косточек
1 чайная ложка соли
1/2 чайных ложки перца
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки оливкового масла

Как готовить:
Крупно порежьте листья зеленого салата. Помидоры порежьте дольками. Огурцы и морковь разрежьте на две продольные части, затем мелко их нашинкуйте. Мелко порежьте лук. Перец надо очистить от семян и мелко порезать.
Положите листья салата, помидоры, огурцы, лук, оливки и перец в салатницу.
Лимонный сок, оливковое масло, соль и перец взбейте с помощью миксера.
Полейте овощи полученной смесью, закройте салатницу крышкой и несколько раз встряхните ее.
Приятного аппетита!

Комментариев нет: