УХА ИЗ ОСЕТРИНЫ


Состав:
• 1 осетрина (примерно на 1-1,5 кг) • 2 луковицы• 1 морковь• лавровый лист• соль• перец

Осетрину среднего размера варим в подсоленной воде 15 минут. В отдельную кастрюлю наливаем 1/3 воды, кладем 2 небольших луковицы и варим 15 минут, затем лук вынимаем и выкидываем, а в эту воду, где варился лук забрасываем морковку (кружочками) и картошку, и подливаем еще немного воды, варим до готовности. За 5 минут до готовности вливаем через процеженный через 2 слоя марли бульон (где варилась рыба) и разобранную голову, хвост и т.д. Зелень мелко нарезаем, перемешиваем с солью и чесноком и высыпаем в уху. Соль, перец, лавровый лист и другие специи кладем по вкусу.

Комментариев нет: