ТОРТ КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР


Состав:
• 2 яйца• 1 стакан сахара• 1 чайная ложка соды погасить, погасить уксусом• 1 стакан сметаны• 1,5 стакана муки

Крем:
1 литр сметаны процедить через марлю, добавить 1 стакан сахара. Все перемешиваем, делим тесто на 2 части, в одну добавляем 1 чайную ложку какао. Выпекаем коржи.
На белый корж выкладываем смесь из крема и кусочков черного коржа. Оформляем торт в виде пирамидки. Затем заливаем его глазурью.
Глазурь:
• 5 столовых ложек сметаны• 5 столовых ложек сахара• 5 столовых ложек какао• 70 гр. сливочного масла
Смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. После чего заливаем горячей глазурью наш торт.

Комментариев нет: