Лечо


Лечо

1. 1 кг спелых помидоров 1/2 кг моркови 1/2кг лука 1 кг перца 3/4 ст песка 3/4 ст подсолнечного масла более 1 ст ложки соли Помидоры нарезать, довести до кипения, протереть черрез друшлак, варить 40 мин. Добавить протертую на крупной терке морковь, перец Варить 15 мин Положить обжаренный лук, варить 5 мин Перед концом варки ввести соль и сахар Еще раз давести до кипения Закрыть 4 литра 2. 5 кг. перца. 1, 5 литра томата. 1 стакан сахара. 1 стакан уксуса. 1 стакан подсолнечного масла. 2 столовые ложки соли. Перец душистый, перец черный, лавровый лист. Томат, сахар, уксус, масло и соль закипятить. Добавить нарезанный перец и спецыи. Прокипятить 2 - 3 минуты, разлить по банкам и закупорить.

Комментариев нет: