ПОСТНЫЙ БОРЩ


Состав:
• 1 шт. буряк• 50 гр. подсолнечного масла• 150 гр. фасоли• 4 картофелины• ½ среднего размера капустины• 2 банки консервы в томате• 1 шт. морковь• 50 гр. сливочного масла• 1 стакан томатного сока• сахар, перец

Мелко нарезанный Буряк протушить на подсолнечном масле и высыпать в кипящую воду.
Отдельно отварить фасоль до готовности + отдельно замоченные в воде грибы.
Затем кладем нарезанную картошку, нашинкованную капусту, любые консервы в томате, к примеру сардину в томате или бычки.
Потертую на терке морковину и мелко нарезанный лук следует протушить на сливочном масле и туда же добавляем томатный сок или томат пасту разбавленную водой, сахаром и перцем. Всю эту массу вливаем в борщ. Пробуем на соль.

Комментариев нет: