
500 грамм постной свинины, 2-3 луковицы, мелко нарубленный тмин на кончике ножа, 3-4 листика розмарина, 1-2 столовых ложки сливок, 750 грамм кислой капусты, 2-3 столовых ложки томатной пасты, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложки сахара, соль.
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарезанным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно - соус
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарезанным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно - соус
Комментариев нет:
Отправить комментарий