Вам потребуетсяна 4 порции:
4 яйца
4 небольшие маринованные луковицы
4 маринованных огурца
1 пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 110 ккал
Приготовление:
1. Лук и огурцы нарезать кубиками. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
2. Яйца взбить вилкой. Добавить огурцы, лук, петрушку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. В тефлоновой сковороде диаметром около 22 см разогреть оливковое масло, вылить яичную смесь.
4. Омлет жарить сначала на сильном огне. Как только образуется корочка, огонь убавить и жарить 1 мин. на медленном огне. Затем омлет осторожно перевернуть и жарить на другой стороне. Готовый омлет разрезать на четвертинки и подавать.
Совет:
Со временем антипригарное покрытие сковородок царапается, и омлет перевернуть достаточно трудно. Купите новую тефлоновую сковороду и используйтее ее только для блинов и омлетов.
4 яйца
4 небольшие маринованные луковицы
4 маринованных огурца
1 пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 110 ккал
Приготовление:
1. Лук и огурцы нарезать кубиками. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
2. Яйца взбить вилкой. Добавить огурцы, лук, петрушку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. В тефлоновой сковороде диаметром около 22 см разогреть оливковое масло, вылить яичную смесь.
4. Омлет жарить сначала на сильном огне. Как только образуется корочка, огонь убавить и жарить 1 мин. на медленном огне. Затем омлет осторожно перевернуть и жарить на другой стороне. Готовый омлет разрезать на четвертинки и подавать.
Совет:
Со временем антипригарное покрытие сковородок царапается, и омлет перевернуть достаточно трудно. Купите новую тефлоновую сковороду и используйтее ее только для блинов и омлетов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий