Состав:
• 1 кг. кальмаров• 3 яйца• 200 гр. майонеза• 4 плавленых сырка• зелень
Берем 1 кг. кальмаров, аккуратно очищаем от кожицы, чтоб они были целыми и варим в подсоленной воде 3-4 минуты.
• 1 кг. кальмаров• 3 яйца• 200 гр. майонеза• 4 плавленых сырка• зелень
Берем 1 кг. кальмаров, аккуратно очищаем от кожицы, чтоб они были целыми и варим в подсоленной воде 3-4 минуты.
Затем натереть на мелкой терке 4 плавленых сырка, 3 яйца, выдавить несколько зубчиков чеснока и перемешать с майонезом и добавить немного порезанной зелени.
Отварные кальмары фаршируем приготовленной массой и все, блюдо готово к употреблению.
P.S. можно в массу добавить очищенных креветок – это добавит некую пикантность нашему блюду.
Комментариев нет:
Отправить комментарий