Состав:
• 350 гр. грибов вешенки• 1 шт. лук • 250 гр. сливок (33% жирности) • 100 гр. сливочного масла
Мелко нарезанные грибы поджарить на сливочном масле. Потом в сковороду подливаем воды, чтобы грибы подварились. Затем все заливаем сливками, когда сливки немного выпарятся, всю массу в блендер и прокрутить. Украсить в тарелке зеленью (базилик).
• 350 гр. грибов вешенки• 1 шт. лук • 250 гр. сливок (33% жирности) • 100 гр. сливочного масла
Мелко нарезанные грибы поджарить на сливочном масле. Потом в сковороду подливаем воды, чтобы грибы подварились. Затем все заливаем сливками, когда сливки немного выпарятся, всю массу в блендер и прокрутить. Украсить в тарелке зеленью (базилик).
Комментариев нет:
Отправить комментарий