
Состав:
• 1 кг. яблок• 4 ст. ложки муки• ½ стак. воды• соль
Карамель:
• 2-3 ст. ложки сахара• 10 ст. ложек воды
Кусочками порезать уже почищенные яблоки, обмакнуть в кляр (мука, вода, соль по вкусу) и обжарить во фритюре до появления золотистой корочки. Готовим карамель ( сахар смешиваем с водой и обжариваем на сковороде, хорошо помешивая, пока не получится густая масса). В сковороду с карамелью ложем яблоки, которые были уже обжаренные в кляре, для того, что бы яблоки обволочь в карамель. После того, как яблоки обволоклись в карамели блюдо можно подавать к столу
• 1 кг. яблок• 4 ст. ложки муки• ½ стак. воды• соль
Карамель:
• 2-3 ст. ложки сахара• 10 ст. ложек воды
Кусочками порезать уже почищенные яблоки, обмакнуть в кляр (мука, вода, соль по вкусу) и обжарить во фритюре до появления золотистой корочки. Готовим карамель ( сахар смешиваем с водой и обжариваем на сковороде, хорошо помешивая, пока не получится густая масса). В сковороду с карамелью ложем яблоки, которые были уже обжаренные в кляре, для того, что бы яблоки обволочь в карамель. После того, как яблоки обволоклись в карамели блюдо можно подавать к столу
Комментариев нет:
Отправить комментарий