
1 кг птицы (утка, фазан, курица, цыпленок, индейка, гусь), 80 грамм сливочного масла, 400 грамм лука, 80 грамм томатной пасты или 160 грамм свежих помидоров, полстакана белого вина или немного винного уксуса, сок лимона, 2 столовых ложки мелко нарубленной зелени(эстрагон, петрушка, кориандр), соль по вкусу.
Подготовленную птицу разделать на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить вино, сок лимона и приправы. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом.
Подготовленную птицу разделать на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить вино, сок лимона и приправы. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий