МЯСО «КРУЧЕНИКИ С СЫРОМ В ГРИБНОМ СОУСЕ»


Состав:
• 1 кг. свиной отбивной• 100 гр. твёрдого сыра• 2-3 ст. ложки майонеза• ½ ст. грецких орехов• 2-3 зубчика чеснока• 1 пучок укропа• 1 пучок петрушки

Порезать на порционные кусочки и хорошо отбить свиную корейку. Начинка: твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить майонез, тёртые грецкие орехи, измельчить и добавить чеснок и мелко порезанную зелень, перемешать до однородной массы. На отбитое и слегка присоленное мясо выкладываем начинку, заворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой. Обжариваем получившиеся мясные рулетики с обеих сторон на сковороде, а потом запекаем в духовке.
Соус:
1 луковица200 гр. шампиньонов3-4 ложки сметаны100 гр. белого вина
Обжарить лук на сливочном масле, добавляем нарезанные грибы шампиньоны, немного обжариваем и добавляем сметану и вино, ещё 3-4 минуты и соус готов.

Комментариев нет: