Вам потребуетсяна 2 порции:
1 сладкая и ароматная дыня (1 кг)
сицилийское вино Марсала
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность (1 порция из 2): 300 ккал
Приготовление:
1. Дыню разрезать зубчиками по экватору. Вынуть семена.
2. Специальной ложкой вырезать из дынной мякоти шарики. Шарики положить в половинки дыни, налить Марсалу по вкусу. До подачи держать в холодильнике.
Совет:
Поскольку десерт сицилийский, лучше использовать Марсалу - вино этого региона Италии. Впрочем, можно попробовать этот десерт с хересом, порто или другим крепленым вином.
1 сладкая и ароматная дыня (1 кг)
сицилийское вино Марсала
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность (1 порция из 2): 300 ккал
Приготовление:
1. Дыню разрезать зубчиками по экватору. Вынуть семена.
2. Специальной ложкой вырезать из дынной мякоти шарики. Шарики положить в половинки дыни, налить Марсалу по вкусу. До подачи держать в холодильнике.
Совет:
Поскольку десерт сицилийский, лучше использовать Марсалу - вино этого региона Италии. Впрочем, можно попробовать этот десерт с хересом, порто или другим крепленым вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий