Состав:
• 1 кг. говядины• 1 шт. лук• 200 гр. сметаны• 1 яйцо• соль, перец
Кусок любой части говядины хорошенько отбиваем и режем на мелкие кусочки чуть меньше, чем на бифстроганы. Затем в мясо добавляем мелко нарезанный лук, сметану или майонез, 1 яйцо и муку, чтоб масса получилась не густая, примерно, как на блинчики. На хорошо разогретую сковороду ложкой накладываем массу размером, как на оладьи.
• 1 кг. говядины• 1 шт. лук• 200 гр. сметаны• 1 яйцо• соль, перец
Кусок любой части говядины хорошенько отбиваем и режем на мелкие кусочки чуть меньше, чем на бифстроганы. Затем в мясо добавляем мелко нарезанный лук, сметану или майонез, 1 яйцо и муку, чтоб масса получилась не густая, примерно, как на блинчики. На хорошо разогретую сковороду ложкой накладываем массу размером, как на оладьи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий