Рецепт № 8 Легкое в кармашке


300 грамм муки, 4 столовых ложки воды, 1 чайная ложка маргарина, соль, перец, 3 желтка, панировочные сухари, 200 грамм отварного легкого, 2-3 столовых ложки масла или маргарина.

Из просеянной муки замесить тесто, добавив воду, маргарин или масло, соль и 2 желтка. Раскатать его и разделить на четырехугольники. Сваренное легкое очень мелко порубить, посолить и поперчить, добавить желток и панировочные сухари. На четырехугольники из теста положить по маленькой кучке легкого, скрепить в виде треугольников-кармашков, опустить в кипящий суп или соленую воду и варить до готовности. Сбрызнуть растопленным маслом. Рассчитано на 3 порции.

Комментариев нет: