500 грамм баранины или свинины, ломтики лука, соль, перец
Небольшие куски мяса насадить на вертел вперемежку с колечками лука, сильно посолить, поперчить и обжарить. К этому подать чесночную пасту соус.
Пасту приготовить из 5 натертых долек чеснока, 10 тертых зернышек миндаля, 2 столовых ложек мягких хлебных крошек, половины стакана растительного масла, 1 желтка, половинки лимона, соли.
Чеснок, миндаль и хлебные крошки растолочь, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона. Поставить на холод.
Небольшие куски мяса насадить на вертел вперемежку с колечками лука, сильно посолить, поперчить и обжарить. К этому подать чесночную пасту соус.
Пасту приготовить из 5 натертых долек чеснока, 10 тертых зернышек миндаля, 2 столовых ложек мягких хлебных крошек, половины стакана растительного масла, 1 желтка, половинки лимона, соли.
Чеснок, миндаль и хлебные крошки растолочь, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона. Поставить на холод.
Комментариев нет:
Отправить комментарий