Готовить мы будем икру из грибов. И так, чтобы приготовить нам эту чудесную икру потребуется:
* 1 кг. свежих грибов* 3 репчатых лука* 2 зубка чеснока* растительное масло* зелень укропа* черный молотый перец* соль
Сначала грибы следует отварить в подсоленой воде с использованием одной лучинины. После этого грибы откидываем на друшлаг. Теперь режем грибы как нам угодно и начинаем их обжаривать в растителном масле. Лук мелко шинкуем и через некотороне время добавляем к нашим грибам. После 15 минут обжаривания, все это перчим и солим по вкусу. По желанию можно добавить пару столовых ложек сметаны, она вкус не испортит.Жарим еще пять минут, после чего снимаем нашу икру с огня, посыпаем мелкорубленной зеленью укропа и выкладываем на блюдо.Надеюсь вам понравится икра из грибов. Приятного поедания.
* 1 кг. свежих грибов* 3 репчатых лука* 2 зубка чеснока* растительное масло* зелень укропа* черный молотый перец* соль
Сначала грибы следует отварить в подсоленой воде с использованием одной лучинины. После этого грибы откидываем на друшлаг. Теперь режем грибы как нам угодно и начинаем их обжаривать в растителном масле. Лук мелко шинкуем и через некотороне время добавляем к нашим грибам. После 15 минут обжаривания, все это перчим и солим по вкусу. По желанию можно добавить пару столовых ложек сметаны, она вкус не испортит.Жарим еще пять минут, после чего снимаем нашу икру с огня, посыпаем мелкорубленной зеленью укропа и выкладываем на блюдо.Надеюсь вам понравится икра из грибов. Приятного поедания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий