Свиные розеты с грибами


Необходимые продукты:свинина (корейка) - 1 кг грибы - 600 г сало свиное топленое - 100 г бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан сметана - 1 стакан хлеб пшеничный - 6 ломтиков мука пшеничная - 2 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка перец черный молотый соль

Способ приготовления рецепта:

Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, растереть со сметаной, соединить с бульоном, посолить, проварить до загустения и добавить аджику. Процедить через сито. Свинину разрезать на порции, отбить, посолить, поперчить, обжарить на свином сале и прогреть в духовке или под крышкой. Грибы нарезать ломтиками, припустить в вине. Ломтики хлеба очистить от корочки, обжарить на оставшемся после жаренья мяса жире, уложить на них розеты, гарнировать грибами, полить приготовленным соусом.

Комментариев нет: