Хрустящие сырные кубики


Ингредиенты:

сыр твердый - 300 гсало копченое - 100 гмасло растительное - 200 гйогурт сливочный - 200 гсухари панировочные - 150 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкасоус табаско - 2—3 каплизелень сельдереяперец красный молотыйСпособ приготовления:Сыр нарезать кубиками 2Ч2 см, сало — тонкими ломтиками. Обернуть сыр салом и закрепить деревянными шпажками. Яйцо взбить, добавив немного воды. Сыр обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, обвалять в просеянных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Для соуса соединить йогурт, соус табаско, рубленую зелень сельдерея, молотый перец, взбить. Сырные кубики подать горячими на подогретом блюде. Соус подать отдельно.

Комментариев нет: