Грибное рагу с помидорами

Состав: шампиньоны свежие 1 кг, помидоры 200 г, ветчина вареная 250 г, лук репчатый 150 г, масло сливочное или маргарин 50 г, тимьян 1 ч. л., мука пшеничная 4 ч. л., перец черный молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: Грибы очистить и промыть, крупные разрезать пополам или на четыре части.Помидоры разрезать на четыре части, петрушку порубить.Ветчину нарезать крупными кубиками.Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить подготовленные грибы, помидоры и петрушку, приправить тимьяном, солью, перцем и тушить 5 минут на среднем огне.Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать, прогреть и довести до вкуса солью и перцем.

Комментариев нет: