Таиландский салат из норвежских креветок


Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 300 г, лук репчатый -1 шт., нарезать тонкими кольцами, красный перец чили - 2 шт., тонко нарезать базилик или листья мяты - 3 ст. л., лимонная трава - 3 ст.л., крупно нарезать таиландский рыбный соус - 3 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., свежий кориандр - 1 ст. л., несколько листьев салата романо или какого-либо другого салата.

Способ приготовления: Смешать кольца лука, перец чили, базилик и лимонную траву. Смешать таиландский рыбный соус с лимонным соком и сахаром и добавить креветки. Смешать креветки с овощами. Подавать креветочную смесь на листьях салата романо или какого-либо другого салата. Посыпать кориандром.

Комментариев нет: