Салат с перепелиными ножками


Состав:
Салат: ножки перепелов 150 гр., моцарелла50 гр., помидоры Черри 50гр., перепелиное яйцо 5 шт., салатные листья (лоло росо, лоло бионо, фриссе, радичо, цикорий)100 гр., редис 30 гр., ростки сои 30 гр. «Бондюэль», гранат 1 шт.
Дрессинг:Оливковое масл 70 гр., лимоный сок 30 гр., базилик 50 гр., гранатовый сок 30 гр., ореховое масл 30 гр., соус Heinz «Соевый» 50 гр., сахар 20 гр., перец 4 гр., дижонская горчица 20 гр.- «Восток-Запад Серсис СПб»


Способ приготовления: ножки перепелов обжариваем, перепилиные яйца варим без скорлупы, редис нарезаем тонким слайсом, салатные листья крупно рвём. Всё перемешиваем, добавляем моцареллу, с верху посыпаем гранатовыми зёрнами.
Дрессинг: базилик мелко шинкуем и смешиваем его со всеми компонентами.

Комментариев нет: