Куриные грудки завернутые в ветчину


Ингредиенты: На 4 порции: 200 г кусочков ветчины панчетта 4 куриных грудки без косточки 12 листьев шалфея 1 ст л оливкового масла маленькие помидоры на веточках

Приготовление: Это блюдо можно приготовить на сковороде на газовом барбекю или на углях. 1. Положить четверть ветчины на доску, накладывая кусочки друг на друга. Положить куриную грудку с краю, чтобы она лежала на нескольких кусках ветчины. Положить сверху 3 листика шалфея и посыпать солью и молотым перцем. Завернуть курицу в ветчину. 2. Налить масло в сковороду с толстым дном и нагревать 1-2 мин. Положить в сковороду кусочки курицы, обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны. Панчетта должна стать хрустящей и золотистой. 3. Достать курицу, положить на сковороду помидоры и готовить пару минут. Вернуть курицу в сковороду, снять с огня и оставить на 10 минут, чтобы она легко резалась. Смотрите также Куриные грудки в беконе Конвертики с лососем и спаржей

Комментариев нет: