Теплый салат из овощного микса с рулетом «Италия» и карамельным дрессингом


Состав: 100 гр. Салат-коктейль «Сомбреро» - «Бондюэль», 100 гр. Овощная смесь «Царская» - «Бондюэль», 1/3 ч.л. лимонной цедры, 1/3 ч.л. тимьяна, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 20 мл белого сухого вина, 1 ст.л. яблочного уксуса, ½ ч.л. зерен кориандра, 1/8 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 3-4 ломтика рулета «Италия» - «Макара», салат Лолло Россо, салат Фриссе, лук зеленый.


Способ приготовления: Листья салата промыть и обсушить. В сотейнике из сахара и сливочного масла сварить карамель. Добавить овощи и специи и тушить 5-7 мин при закрытой крышке. Рулет нарезать тонкими ломтиками. Готовые овощи выложить в миску, дать слегка остыть. Тем временем, выпарить оставшуюся от тушения жидкость до объема 2-3 ст.ложек. Блюдо украсить листьями салата. Выложить овощи на салатные листья, обложить ломтиками рулета «Италия», полить карамельным соусом. Украсить зеленью. Подавать с пивом.

Комментариев нет: