Тортильяс с креветками


Ингредиенты: На 4 порции: 4 лепешки тортильяс 1 ст л сладкого соуса чили 2 ст л майонеза сок 1 лайма 300 гр отваренных тигровых креветок 1 авокадо, очищенный и порезанный кубиками 1 ст л листьев кориандра 1 кочан зеленого салата, порезанный

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170 гр С. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку, пока вы готовите начинку. 2. В миске смешать соус чили, сок лайма и майонез. Добавить креветки и авокадо, приправить солью и перцем по вкусу - возможно нужно добавить немного лайма или чили по вкусу. 3. Достать из духовки лепешки и положить на доску. Разложить начинку, посыпать кориандром и зеленым салатом, и завернуть.

Комментариев нет: