Салат "Икорный"

Ингредиенты: Кальмары отваренные 250г., крабовые палочки 250г., Лук репчатый 2-3 головки., Яйцо отварное 3 шт., Икра 50-100г., Майонез, соль по вкусу

Приготовление: Салат простой в приготовлении и вкусный. Съедается на "Ура". Это наш семейный рецепт. Получился он случайно, но потом доработали и улучшили. С большим успехом применяем на практике. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. Кальмары нарезать соломкой, крабовые палочки небольшими кубиками. Кальмаров и кр.палочек должно быть поровну. Яйца порезать кубиками. Икры по вкусу. В салатник можно выложить слоями или перемешать. Майонез добавлять с учетом масла в луке. Соль по вкусу в зависимости от селености икры.

Комментариев нет: