Продукты:
275г. вишен (без косточек),
1 стакан муки,
225г. сливочного масла (размягченного),
225г сахара,
6 яйц,
175г. молотого миндаля,
сахарная пудра,
соль по вкусу.
Приготовление:
Смазать 1 столовой ложкой масла форму для выпечки. Вишни припудрить мукой и выложить на дно формы.
Взбить миксером масло и сахар, добавить яйца, муку и молотый миндаль.
Выложить полученную массу в форму для выпечки и поставить в нежаркую духовку на 1 час.
Закрыть фольгой, если верх пирога начнет темнеть.
Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
275г. вишен (без косточек),
1 стакан муки,
225г. сливочного масла (размягченного),
225г сахара,
6 яйц,
175г. молотого миндаля,
сахарная пудра,
соль по вкусу.
Приготовление:
Смазать 1 столовой ложкой масла форму для выпечки. Вишни припудрить мукой и выложить на дно формы.
Взбить миксером масло и сахар, добавить яйца, муку и молотый миндаль.
Выложить полученную массу в форму для выпечки и поставить в нежаркую духовку на 1 час.
Закрыть фольгой, если верх пирога начнет темнеть.
Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий