Продукты:
На 4 порции:
2 ст. ложки орехового масла;
0,5 стакана свежих хлебных крошек;
350 г спагетти;
3 ст. ложки оливкового масла;
2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками;
измельченные семена одного лимона;
1,5 чайные ложки мелко нарезанной травы розмарина;
450 г ломтиков кабачка-цуккини;
1 мелко нарезанный помидор;
2 ст. ложки каперсов;
сок 0,5 лимона;
соль;
перец.
Приготовление:
В большой тефлоновой сковороде разогрейте ореховое масло и поджарьте до коричневого цвета хлебные крошки. Снимите с огня и отставьте в сторону. Приготовьте спагетти, добавив в кастрюлю немного оливкового масла. Спагетти должны быть сварены почти до готовности.
В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и поджарьте чеснок, семена лимона и розмарин до золотистого цвета. Добавьте цуккини и жарьте 3-4 минуты, помешивая. Положите помидоры и каперсы и жарьте еще 1 минуту. Влейте лимонный сок с приправами и перемешайте. Откиньте спагетти на дуршлаг, переложите их в кастрюлю и влейте остатки
На 4 порции:
2 ст. ложки орехового масла;
0,5 стакана свежих хлебных крошек;
350 г спагетти;
3 ст. ложки оливкового масла;
2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками;
измельченные семена одного лимона;
1,5 чайные ложки мелко нарезанной травы розмарина;
450 г ломтиков кабачка-цуккини;
1 мелко нарезанный помидор;
2 ст. ложки каперсов;
сок 0,5 лимона;
соль;
перец.
Приготовление:
В большой тефлоновой сковороде разогрейте ореховое масло и поджарьте до коричневого цвета хлебные крошки. Снимите с огня и отставьте в сторону. Приготовьте спагетти, добавив в кастрюлю немного оливкового масла. Спагетти должны быть сварены почти до готовности.
В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и поджарьте чеснок, семена лимона и розмарин до золотистого цвета. Добавьте цуккини и жарьте 3-4 минуты, помешивая. Положите помидоры и каперсы и жарьте еще 1 минуту. Влейте лимонный сок с приправами и перемешайте. Откиньте спагетти на дуршлаг, переложите их в кастрюлю и влейте остатки
Комментариев нет:
Отправить комментарий