Продукты:
1 красная луковица,
1 цукини,
150г. стручковой фасоли,
2 зубчика чеснока,
100г. шпината,
1 веточка базилика,
75г. тертого пармезана,
500г. сыра маскарпоне,
4 яйца,
1 столовая ложка растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам, затем полукружками.
У фасоли отрезать кончики.
Крупные стручки разрезать пополам.
Шпинат и базилик вымыть и обсушить.
Базилик разобрать по листикам.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, в течение 4 минут.
Добавить цукини и фасоль, готовить перемешивая в течение 6 минут.
Положить чеснок и через 1 минуту снять с огня.
Маскарпоне размять вилкой. Добавить яйца и тщательно взбить.
Переложить обжаренные овощи в большую миску, добавить листья шпината и базилика, приправить солью и перцем и перемешать.
Дать овощам остыть.
Выложить в миску с овощами сырную смесь, перемешать.
Круглую высокую форму диаметром 20см. смазать сливочным маслом и присыпать 2 столовыми ложками пармезана.
Переложить в нее получившуюся смесь, разровнять поверхность и присыпать оставшимся пармезаном.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Дать торту остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник на 3 часа.
1 красная луковица,
1 цукини,
150г. стручковой фасоли,
2 зубчика чеснока,
100г. шпината,
1 веточка базилика,
75г. тертого пармезана,
500г. сыра маскарпоне,
4 яйца,
1 столовая ложка растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам, затем полукружками.
У фасоли отрезать кончики.
Крупные стручки разрезать пополам.
Шпинат и базилик вымыть и обсушить.
Базилик разобрать по листикам.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, в течение 4 минут.
Добавить цукини и фасоль, готовить перемешивая в течение 6 минут.
Положить чеснок и через 1 минуту снять с огня.
Маскарпоне размять вилкой. Добавить яйца и тщательно взбить.
Переложить обжаренные овощи в большую миску, добавить листья шпината и базилика, приправить солью и перцем и перемешать.
Дать овощам остыть.
Выложить в миску с овощами сырную смесь, перемешать.
Круглую высокую форму диаметром 20см. смазать сливочным маслом и присыпать 2 столовыми ложками пармезана.
Переложить в нее получившуюся смесь, разровнять поверхность и присыпать оставшимся пармезаном.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Дать торту остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник на 3 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий