Продукты:
5-6 картофелин;
3 моркови;
2 луковицы;
0,5 стакана отварных шампиньонов;
1 кочешок брюссельской капусты;
0,5 стакана фасоли;
1 корень петрушки;
2 помидора;
сладкий перец;
соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенные, вымытые овощи нарезать довольно крупно. Морковь, фасоль и сладкий перец отварить отдельно. Картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры, шампиньоны и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, специи, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут.
Калорийность 1 порции (200 г) 120 ккал.
5-6 картофелин;
3 моркови;
2 луковицы;
0,5 стакана отварных шампиньонов;
1 кочешок брюссельской капусты;
0,5 стакана фасоли;
1 корень петрушки;
2 помидора;
сладкий перец;
соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенные, вымытые овощи нарезать довольно крупно. Морковь, фасоль и сладкий перец отварить отдельно. Картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры, шампиньоны и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, специи, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут.
Калорийность 1 порции (200 г) 120 ккал.
Комментариев нет:
Отправить комментарий