Продукты:
На 4 порции:
250 г промытой и подсушенной китайской капусты;
2 ст. ложки растительного масла;
90 г тофу (соевого творога);
1 чайная ложка поджаренных кунжутных семян.
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде "вок" и жарьте капусту в течение 1 минуты.
Выньте капусту, дайте стечь маслу, порежьте и разложите на блюде.
Сверху полейте тофу и посыпьте кунжутным семенем.
Можно использовать и другие виды китайской капусты.
На 4 порции:
250 г промытой и подсушенной китайской капусты;
2 ст. ложки растительного масла;
90 г тофу (соевого творога);
1 чайная ложка поджаренных кунжутных семян.
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде "вок" и жарьте капусту в течение 1 минуты.
Выньте капусту, дайте стечь маслу, порежьте и разложите на блюде.
Сверху полейте тофу и посыпьте кунжутным семенем.
Можно использовать и другие виды китайской капусты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий