Приготовление:
Горчица это острая приправа. Подается в маленьких количествах к сыру, мясу и домаш
ней птице. Добавляется к соусам, салатным приправам. Горчица может быть приготовлена из размельченных горчичных семечек или горчичного порошка.
Вымочите горчичные семечки в теплой воде в течение 12 часов, если хотите получить горчицу однородной консистенции.
Разомните семечки деревянной ложкой, растолките в ступке пестиком или обработайте в кухонном комбайне, смесителе или кофемолке. Смешайте толченые семечки с уксусом, травами, специями, солью и перцем. Упакуйте в стерилизованные банки. Плотно закройте. Перед использованием дайте настояться несколько дней.
Горчица это острая приправа. Подается в маленьких количествах к сыру, мясу и домаш

Вымочите горчичные семечки в теплой воде в течение 12 часов, если хотите получить горчицу однородной консистенции.
Разомните семечки деревянной ложкой, растолките в ступке пестиком или обработайте в кухонном комбайне, смесителе или кофемолке. Смешайте толченые семечки с уксусом, травами, специями, солью и перцем. Упакуйте в стерилизованные банки. Плотно закройте. Перед использованием дайте настояться несколько дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий