Продукты:
200 г мороженой ставриды;
200 г мороженой скумбрии;
200 г мороженого хека;
1/2 моркови;
2 луковицы;
1 ст. ложка подсолнечного масла;
2 лавровых листа;
5-6 горошин черного перца;
1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа;
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезанные лук и морковь спассеровать на масле.
Заложить в кипящий отвар кости, головы рыбы и варить бульон.
Кусочки рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, припустить в небольшом количестве бульона.
200 г мороженой ставриды;
200 г мороженой скумбрии;
200 г мороженого хека;
1/2 моркови;
2 луковицы;
1 ст. ложка подсолнечного масла;
2 лавровых листа;
5-6 горошин черного перца;
1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа;
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезанные лук и морковь спассеровать на масле.
Заложить в кипящий отвар кости, головы рыбы и варить бульон.
Кусочки рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, припустить в небольшом количестве бульона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий