Фаршированный батон

Ингредиенты:
1 длинный батон (250г),
400 г свежего сливочного сыра,
50 г размягченного масла,
2 зубчика чеснока,
соль,
черный перец,
150 г салями кусочком,
50 г зеленых маслин без косточек.



Как готовить:
1. Острым ножом разрезать вдоль длинный батон и с помощью длинной ложки осторожно вынуть мякиш.
2. Масло тщательно растереть с сыром, добавить растертый зубчик чеснока, посолить, поперчить.
3. Снять с салями шкурку, мелко порезать. Выложить в сырную массу, добавить мелко нарезанные маслины, хорошенько размешать.
4. Добавить мякиш батона, снова тщательно размешать.
5. приготовленной массой заполнить пустой батон, крепко прижать обе его половинки друг к другу, туго обернуть фольгой и как минимум 2 часа выдерживать в холодильнике. Нарезать на кусочки перед тем, как подавать на стол.

Комментариев нет: